最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 健康 > 家庭保健 > 常见疾病 > 正文

好色男人易患前列腺癌!

2014-07-30 11:17:26  花花网  我要评论5

导读:夏季是疾病好发的季节,尤其是生殖泌尿系统疾病的发病高峰期,如前列腺疾病。而前列腺癌作为男性主要的恶性肿瘤之一,专家称:好色男人更容易患前列腺癌。

好色男人易患前列腺癌!

好色男人易患前列腺癌!

  有专家认为,除饮食和生活习惯导致前列腺癌发生外,视觉和心理的性刺激过多,使雄性激素分泌旺盛,是前列腺癌的一个诱因,换句话说,好色男人更容易患前列腺癌。

  前列腺快速增长与性刺激有关

  据介绍,前列腺疾病与生活习惯、饮食关系颇大。研究发现增生且有炎症的前列腺腺体内胆固醇为正常腺体含量的两倍,胆固醇升高是前列腺癌的一个诱因。而前列腺癌的病因也是与激素有关,特别是雄激素可能起着重要作用。

  雄性激素分泌旺盛,造成体内激素失去平衡引起病变,而激素分泌不只与饮食有关,外界的性刺激也可以使雄性激素分泌旺盛。这个提法来自于一次对阿拉伯国家和欧美国家,关于前列腺疾病的调查。

  性刺激包括视觉和心理刺激,“看到女孩子穿得少,阅读和观看黄色小说、电影,大部分男人有生理和心理的反应,激素会随之升高。”专家解释,黑人的雄性激素高,相关数据显示,黑人的前列腺癌也居高不下。 “有的阿拉伯国家生活方式与西方接近,但是,阿拉伯崇尚清真,女性从头包到脚;两者的发病率相差很远。”

  前列腺癌是男性生殖系统常见的恶性肿瘤,随着我国步入老龄化社会,预计10年后,前列腺癌可能成为危害男性健康的第一肿瘤“杀手”!


相关推荐
司机空腹驾车很危险 香蕉更是要不得
打耳洞感染乙肝病毒
调查研究显示 禁烟运动可致肺癌率下降
爱发火就爱上火 小心皮肤病肆虐肌肤
失眠患者的福音 3招轻松入睡

今日推荐
分享到:
我要评论

已有28条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品