最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 健康 > 饮食健康 > 营养百科 > 正文

美白不费劲 食疗安全有效

2014-07-24 11:43:43  花花网  我要评论39

导读:注意防晒,除了多吃防晒食物之外,还需注意要少吃感光食物,例如香菜,小白菜,芥菜,白萝卜、莴苣,油菜,菠菜等。这些食物刚有感光性物质,吃完后晒太阳,容易出现黑斑等。

美白无需护肤品 食疗安全有效

美白无需护肤品 食疗安全有效

  一:绿茶

  绿茶中含有的茶多酚,具有抗氧化的作用,绿茶中所含有的物质能够让导致皮肤被晒伤、粗糙、松弛的过氧化物减少约三分之一,是很好的防晒食物之一。

  二:坚果

  坚果中的植物油大多富含维生素E,能够帮助消除自由基和抗氧化,在夏日,多吃坚果类食物,能够起到防晒的作用。

  夏季食疗养生:女性多吃这7类食物能避免变黑炭

  三:番茄

  番茄是很好的防晒食物,因为番茄含有的番茄红素是很好的抗氧化剂。根据相关资料显示,每天平均摄入16毫克的番茄红素能够将皮肤晒伤的危险性下降40%。

  四:胡萝卜

  胡萝卜中含有的大量的胡萝卜素β,它能够阻挡阳光中的紫外线,是一种不错的防晒食物。

  五:豆制品

  大豆中含有的大豆异黄酮是一种植物性雌激素,它具有抗氧化的作用,能够帮助女性维持光泽细嫩的皮肤,例如豆腐、豆浆都是不错的防晒食物。

  六:富含维生素C的水果

  维生素C被称为“美肤圣品”,抗氧化是其一大功效,例如番石榴、猕猴桃、草莓、柑橘等都是富含维生素C的水果,多吃此类水果,都能够让你拥有健康白皙,不易被晒伤的皮肤。

  七:热可可

  热可可中含有较多的抗氧化物,例如可可多酚、类黄酮等,适量摄入这些物质,对皮肤非常有效。


相关推荐
司机空腹驾车很危险 香蕉更是要不得
打耳洞感染乙肝病毒
调查研究显示 禁烟运动可致肺癌率下降
爱发火就爱上火 小心皮肤病肆虐肌肤
失眠患者的福音 3招轻松入睡

今日推荐
分享到:
我要评论

已有43条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品