最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 健康 > 家庭保健 > 居家护理 > 人群保健 > 正文

烧烤致癌危害大 黑啤降低损伤

2014-04-04 19:18:20  花花网  我要评论34

导读:美国《农业食品化学杂志》在3月公布的一项研究表明,烧烤这一烹饪方式增加了致癌风险,而黑啤则能降低烧烤的有害影响。在烧烤之前用啤酒腌制肉类或能限制有毒物质形成。

烧烤致癌危害大 黑啤降低损伤

烧烤致癌危害大 黑啤降低损伤

  据法媒“francetvinfo.fr”4月3日报道,美国《农业食品化学杂志》在3月公布的一项研究表明,烧烤这一烹饪方式增加了致癌风险,而黑啤则能降低烧烤的有害影响。在烧烤之前用啤酒腌制肉类或能限制有毒物质形成。

  据报道,波尔图大学的葡萄牙科学家在一项实验中发现,烧烤前用啤酒腌制猪肉可使其中致癌物质(多环芳香烃、多环芳烃)的浓度降低。尤其是黑啤,能使致癌物质的浓度减半。

  法国某专业网站“www.maxisciences.com”指出,之前一些研究已表明,用酒或茶腌制肉类可减少有毒物质在烧烤过程中形成。但到目前为止,啤酒的效能还未明确。


相关推荐
司机空腹驾车很危险 香蕉更是要不得
打耳洞感染乙肝病毒
调查研究显示 禁烟运动可致肺癌率下降
爱发火就爱上火 小心皮肤病肆虐肌肤
失眠患者的福音 3招轻松入睡

今日推荐
分享到:
我要评论

已有7条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品