最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 健康 > 妇科保健 > 妇科疾病 > 乳腺疾病 > 正文

铿锵玫瑰战友团 创造抗癌奇迹

2014-03-27 01:13:05  花花网  我要评论3

导读:乳腺癌是危害女性健康的重大隐患,但是面对病魔,想要继续享受美好生活,就得乐观面对并勇敢的抗争。如果说容貌、身体是魅力之形,那么气质、修养则是魅力之本,女人用心塑造的美丽,从灵魂中进发出的美丽更令人回味和神往!

健康教育讲座后合影留念

  如果说容貌、身体是魅力之形,那么气质、修养则是魅力之本,女人用心塑造的美丽,从灵魂中进发出的美丽更令人回味和神往!

  女人之美分为两种:内在美和外在美,即使拥有娇人的外表,如果没有一个坚强的心,那恐怕也只是昙花一现。我们都知道,乳腺癌是危害女性健康的重大隐患,但是面对病魔,想要继续享受美好生活,就得勇敢接受并做顽强的抗争。

  在北京就有这样一个团队,她们是新时代的女性,她们一直与病魔做着坚强的抗争,她们是我们所有女性学习的楷模——铿锵玫瑰战友团由世纪坛医院乳腺科和杜庆洁共同组建,团员们都是那些追求健康、珍爱生命、懂得关爱自己的女性朋友们,铿锵玫瑰战友团致力于为团员搭建一个交流、分享、共进的社交平台。

  在此,大家不仅可以参加团里举办的各种活动,结识各个范围内时尚、艺术、文学等领域的好朋友,分享有价值的养生资源,还可以品味关于美的价值观,生活方式,高尚的情趣和养生信息,自由地触摸身体与心灵的灵犀。在这个亲和的氛围里,追求健康的癌症战友们聚合在一起,一个大家庭就此诞生,在风云际会的间隙,邂逅知已之士,享受淡泊与闲情。


相关推荐
司机空腹驾车很危险 香蕉更是要不得
打耳洞感染乙肝病毒
调查研究显示 禁烟运动可致肺癌率下降
爱发火就爱上火 小心皮肤病肆虐肌肤
失眠患者的福音 3招轻松入睡

上一页 123...6下一页
今日推荐
分享到:
我要评论

已有7条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品