最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 健康 > 妇科保健 > 妇科疾病 > 妇科炎症 > 正文

紧身裤易引起妇科疾病 爱美更要注意健康

2014-02-19 15:50:55  花花网  我要评论30

导读:时值初春,又是一年乍暖还寒时。相比起单薄的长丝袜,爱美的你一定更钟情于性感又保暖的紧身裤。它能够勾勒出下半身的曲线,让自己的腰臀显得更加完美,使双腿显得修长,所以深受女性喜爱。然而美则美已,经常穿紧身裤其实对身体危害极大

 紧身裤易引起妇科疾病 爱美更要注意健康 

紧身裤易引起妇科疾病 爱美更要注意健康 

  很多爱美的女性喜欢穿着紧身裤,觉得这样能体现出自己的曲线美而且有很性感。可是,经常穿着紧身裤,会对女性的私处健康造成影响,很有可能会引起女性阴道炎,引发尿路感染,加剧经痛等疾病。

  1、常穿紧身裤易患阴道炎

  由于紧身裤紧贴肌肤,没有通风透气的余地,一坐久了,身体就会排出汗水或者其他分泌物,如果不能及时通风就会容易滋生细菌,感染阴部。而如果放任阴道炎反复发作,感染面积会扩大,甚至会感染至宫颈引起宫颈炎,或者感染至盆腔引起盆腔炎。

  2、常穿紧身裤易引发尿路感染

  由于女性尿道短,尿道比男性更容易遭到细菌的侵袭,而且女性的尿道口离肛门比较近,很可能有被大肠杆菌侵袭的危险。而紧身裤的裤裆一般比较低,穿着起来紧紧贴着女性的阴部,很容易附带这些细菌,或者把细菌滞留在那里。长期穿紧身裤,上厕所又不注意清洁阴部或者裤子不洗干净,都很容易给女性朋友带来尿道疾病的困扰。

\
 

  3、常穿紧身裤加剧痛经及经期不适感

  不少女生在经期会选择穿紧身裤,以为这样可以降低渗漏的风险,但其实过紧的裤子会对小腹造成压逼,影响血液循环,可能会加剧痛经现象及经期的不适感。

上一页 12下一页
今日推荐
分享到:
我要评论

已有49条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品