最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 健康 > 妇科保健 > 正文

戴错胸罩伤不起

2013-12-02 12:57:27  花花网  我要评论32

导读:不管你的乳房丰满还是平如飞机坪,出门都需要佩戴胸罩,这不仅是一种保护,也是一种美丽,但佩戴不正确,戴错了胸罩,可能会带出疾病来!

戴错胸罩伤不起
戴错胸罩伤不起

  1、戴的时间超过12小时者,乳腺癌的诱发率就可达75%

  每天戴的时间超过12小时者,乳腺癌的诱发率就可达75%。因此如果在家中或者非公共场合可以尽量不戴胸罩,这对预防乳腺癌有益处。近日,上海妇女病康复委员会公布了一项最新的调查,调查显示,该市79.3%的女性佩戴文胸不合适。

  主要表现在:长时间佩戴、束胸过紧和不进行调整。临床统计数据也发现,每天佩戴文胸超过10小时容易患上乳腺疾病,并且几率是其他人的两倍。另外文胸佩戴不合适还有可能带来如下的健康问题。

  2、长时间戴胸罩可能导致乳腺癌

  这一研究得到了美国国家癌症研究所新闻发言人的认可,并随网络流传到国内各大网站,让女性尤其是职业女性心惊胆战:每天在公共场合超过12小时以上是常事,胸罩究竟是戴好还是不戴好?

  不戴胸罩好:

  中年女性认为,她们已经过了关注乳房美观的年纪了,保住健康最重要。所以可行的做法是,在秋冬穿厚重衣服时不戴胸罩,春夏季节也尽量选择那些宽松透气、束缚力不强的薄胸罩,回家马上摘掉。

  戴胸罩好:

  年轻女性认为,乳房形状对女性来说十分重要,为了保持美好胸形,胸罩必不可少。况且,这不过是使患癌风险高一点而已,拿这一点点风险和美好胸部相比,肯定是后者重要。

  3、胸罩肩带过紧,压迫乳腺

  肩带过紧除了会造成肩部不适外,还会让文胸上移,现在的文胸底幅都有钢托固定,因此如果文胸上移,较硬的钢托就会压迫乳腺组织,如果女孩子在运动情况下,文胸上移,一定要及时调整内衣。



相关推荐

私处护理新概念 益洁雅PK传统老办法

达因药业捷报连连力挽化学制药双重大奖

揭穿莫须有的“经期禁忌”

“痛经女”进 缓解痛经妙招

4个生理期乳房要加倍护理

今日推荐
分享到:
我要评论

已有40条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品