最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 健康 > 健康聚焦 > 正文

外貌决定健康研究称帅哥更不易感冒

2013-06-28 10:58:30  花花网  我要评论14

导读:俊男美女们除了外表亮丽之外,有一项研究指出,他们的健康条件也更好。刊登在英国生物杂志上的一篇报道指出,外形帅气的男性更不易感冒,且脸蛋漂亮的女性生育能力也较强。

外貌决定健康研究称帅哥更不易感冒

外貌决定健康研究称帅哥更不易感冒

  俊男美女们除了外表亮丽之外,有一项研究指出,他们的健康条件也更好。刊登在英国生物杂志上的一篇报道指出,外形帅气的男性更不易感冒,且脸蛋漂亮的女性生育能力也较强。

  据英国杂志《生物学通讯》文章称,芬兰的图尔库大学马库斯·兰塔拉博士及其同事研究发现,女性脸部吸引力与生育能力密切相关。

  研究指出,漂亮女性的体内脂肪量适中,血液皮质醇浓度较低,这样的女性生育能力较强。不过,女性的美貌并不能提升其免疫力。此外,透过先前另一项研究证实,在男性中,帅气与免疫力则是呈正比关系。

  马库斯·兰塔拉博士解释,长相帅气的男人免疫力较强,不易感冒,这主要是因为帅气的男性睾丸激素水平较高,这种激素有助于提升其免疫力。

  因此,研究者表示,外表与健康有着紧密联系,漂亮的人健康状况更好,同时从某种程度上说,越健康的人可能外表也越有吸引力。



相关推荐
男人糟糕的六个健身习惯
女人孕前最忌讳的11件事情
七类人尽量别吃冷饮
夏季吃西瓜别用勺子挖着吃

今日推荐
分享到:
我要评论

已有19条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品