最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 健康 > 健康聚焦 > 正文

女人夏天穿鞋讲究多 别在这给健康打折

2013-05-28 13:42:24  花花网  我要评论35

导读:女人夏天穿鞋讲究多,别在这给健康打折 ! 夏天是女人秀出美腿美脚美背的最好时机,各种各样漂亮的凉鞋让很多女性朋友迷失了。有些鞋穿不好会毁足,千万不能忽视。下面详细分析女人夏天钟爱的几种鞋,为了让健康与美丽同行,好好看看吧!

\

女人夏天穿鞋讲究多 别在这给健康打折

  100%的人随年龄的递增足底的脂肪在逐渐减少,有些骨外科大夫尝试用注射和硅树脂来修复足底问题!3.8cm 以上的鞋跟高度就可能会让你的跟腱受损!四分之一的女性根本不把10 ~ 15 厘米的细高跟鞋放在眼里!42% 的女性承认她们不会因为穿高跟鞋不舒适而放弃穿高跟鞋……

  美鞋和美足之间难道这么水火不容?

  自从得知19岁少女Hannah Bailey给脚做了20多次足部重塑手术,只为穿进一双她最爱的Jimmy Choo高跟鞋,就不得不感叹女人对于美鞋的疯狂和迷恋:英国三分之一的女性每周至少穿三次高跟鞋并因为它摔倒;而脚踩美鞋的时尚女王更不敢公然脱鞋,展现自己已经受难的足部!在这个即将到来的夏天,美鞋和美足之间难道这么水火不容?

\

女人夏天穿鞋讲究多 别在这给健康打折

  5cm以上高跟鞋

  小S曾经形容有些女生穿完高跟鞋后“走路很像一匹马”,身体前拱,迈步动作非常豪迈。这是因为5cm以上的高跟鞋,会让身体前倾并且全身的重量落于你可怜的前脚掌,鞋跟越高,你的前脚掌就有越大的压力,脚掌必然会长出厚厚的茧来保护自己!

\

 

女人夏天穿鞋讲究多 别在这给健康打折

  松糕鞋

  如果你天真地以为选双厚底鞋就可以兼顾增高和舒适,只能告诉你:踩高跷也是门技术活儿啊!松糕鞋为了满足女性的虚荣心,通常在10cm以上,这会让重心下移,不少女生在路上整只脚与地面呈90度拐到,摔状极其惨不忍睹!


相关推荐
“大姨妈”ING 私处呵护更要细心
美在"苦"中 女人夏天多吃9种苦食
上班族最易患8种疾病 小举动先预防
性梦有益健康 揭秘背后的真实想法

上一页 1234下一页
今日推荐
分享到:
我要评论

已有29条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品