最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 健康 > 妇科保健 > 妇科疾病 > 乳腺疾病 > 正文

女人多吃6种食物 远离乳腺癌

2013-05-06 17:42:54  花花网  我要评论32

导读:女人多吃6种食物,远离乳腺癌!乳腺癌对于所有女性来说都是可怕的一个灾难,而很多不良习惯都是女性乳腺癌的因素。不过女人大可以通过良好的饮食习惯而远离乳腺癌,下面就来详细看看吧。

\

女人多吃6种食物  远离乳腺癌

  一、大豆+大白菜

  女性身体内雌激素含量过高是引发乳腺癌很大的因素,而大豆含有的植物型雌激素能有效地抑制人体内雌激素的产生。实验证明,常吃豆粉的一组老鼠患乳腺癌比例较未吃者低70%。此外,大白菜含一种叫作吲哚-3-甲醇的化合物,能使体内一种重要的酶数量增加,帮助分解过多的雌激素而阻止乳癌发生。

  二、亚麻

  其中包含了植物雌激素,能有效地降低体内雌激素的负面影响。亚麻谷物是个不错的选择,或选择两汤匙的亚麻籽油调匀。

  三、黑覆盆子

  含有多酚,天然物质,这种食物可以充分抑制癌细胞的生长。

  四、椰菜和甘蓝芽

  有助于形成无机盐,抑制肿瘤的生长。

  五、紫葡萄和葡萄汁

  富含类黄酮,能够预防癌症细胞的生长。1/4杯的葡萄干也能起到同样的作用,是一份富含类黄酮的快餐,因此女性在生活中可以多食用一些这样的食物。

  六、萝卜及胡萝卜

  胡萝卜对人体的健康贡献很大,萝卜中含有多种酶,能消除亚硝胺的致癌作用;其木质素能刺激机体免疫力。胡萝卜摄入人体后转化成维生素A,它能维持人体上皮组织的正常结构和功能,使致癌物质难以侵犯。 



相关推荐
女生要注意:化纤内裤易导致阴道炎
洗内衣一定要注意9点 女性健康重在点滴中
给爱爱加速度10招让你感受不一样

今日推荐
分享到:
我要评论

已有19条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品