最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 健康 > 妇科保健 > 妇科疾病 > 宫颈疾病 > 正文

宫颈炎有急性和慢性两种

2013-02-21 16:46:38  花花网  我要评论44

导读:宫颈炎有急性和慢性两种,以慢性宫颈炎多见,常表现为宫颈糜烂。宫颈糜烂是由于受炎性分泌物的浸渍,宫颈鳞状上皮脱落,由宫颈管的柱状上皮覆盖代替。

\

宫颈炎有急性和慢性两种

  宫颈炎有急性和慢性两种,以慢性宫颈炎多见,常表现为宫颈糜烂。宫颈糜烂是由于受炎性分泌物的浸渍,宫颈鳞状上皮脱落,由宫颈管的柱状上皮覆盖代替。

  宫颈炎有急性和慢性两种,以慢性宫颈炎多见,常表现为宫颈糜烂。宫颈糜烂是由于受炎性分泌物的浸渍,宫颈鳞状上皮脱落,由宫颈管的柱状上皮覆盖代替。主要表现为白带过多、夹杂血丝、发黄,宫颈充血、水肿,腰骶部疼痛,盆腔部下坠感,痛经等,妇科专家指出,宫颈黏液的质地及分泌量直接关系着精子是否能通过宫颈进入宫腔,因此也是影响女性受孕的主要原因之一。如不能及时查出,不尽早治疗,还会有宫颈癌变的危害。

  专家支招:射频消融分步治疗宫颈炎

  宫颈炎、宫颈糜烂要严格选择不同的方法针对性治疗,轻度宫颈糜烂,只需采用局部用药及全身用药相结合及时控制炎症。中度和重度的宫颈糜烂,则要通过射频消融术利用射频源作用于病变组织,使病变组织发生凝固、变性、坏死或消融,最终自然排出体外或自行吸收,同时射频能量可激活宫颈内的活力细胞,加速受损组织的修复,全面恢复宫颈内组织的弹性,达到治疗目的的同时,更提高了生活质量,减少宫颈疾病的发生几率。

今日推荐
分享到:
我要评论

已有13条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品