最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 健康 > 妇科保健 > 人流护理 > 正文

手术后再次怀孕谨慎夫妻生活!

2013-02-21 16:43:01  花花网  我要评论50

导读:连续发生自发流产三次以上称为习惯性流产,这是医学上尚未解决的问题。没有谁可以肯定地说是因为性生活而造成习惯性流产,但是几乎所有的医学著作都这样写道:“性生活对习惯性流产者不利,容易诱发此种流产。

  连续发生自发流产三次以上称为习惯性流产,这是医学上尚未解决的问题。没有谁可以肯定地说是因为性生活而造成习惯性流产,但是几乎所有的医学著作都这样写道:“性生活对习惯性流产者不利,容易诱发此种流产。

  原来,习惯性流产者总是有一些引起本症的原因,例如黄体功能不全、先天性子宫畸形、染色体异常、自身免疫因素等。在某种致病因素的作怪下,自发流产的倾向极大,甚至不可避免。一旦过性生活,有时可促发此种基于病因基础上的流产急骤发生。这是什么缘故呢?

  这是由于性生活时情绪的激动与精神亢奋2盆腔和子宫的广泛与持久充血;性高潮瞬间子宫的强烈痉挛性收缩;阴整对于它的不断刺激与撞击;男子精液中的某些物质,例如前列腺素对子宫的刺激作用等,都可造成原先濒临流产的胎盘组织发生出血或剥离、于是继房率之后,伴随阵阵腹痛,习惯性流产又会重蹈覆辙地发生。

  同样道理,有些妇女虽说因习惯性流产,再孕后注意不再房事,但由于性饥饿的关系,情不自禁地手淫而达到性高潮,其结果与性生活如出一辙。

  不言而喻,有习惯性流产的妇女,一旦再次怀孕,为了避免流产,顺当地生下孩子,最妥当的做法便是在整个孕期内都避免性生活。而且,在怀孕期间,还应在产科医生的帮助下想法保胎,避免流产的再次降临。

  但是,并不是说习惯性流产妇女再孕后绝对不能房率,有如下几种情况还是可以考虑的:对造成习惯性流产的病因因素已克服与解决者;因黄体功能不全,经补充黄体酮安胎已超过3个月者。由此可见,真正能房事的对象很少,而且即使房事也宜动作小、次数少。

今日推荐
分享到:
我要评论

已有40条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品